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안녕하세요~ 홍당무입니다!
아산에 가던 중에 고기박사 냉면집의 간판에 나와있는 냉면이 맛있어보여서 들렸습니다.
@ 장소
주차장이 많고 넓습니다.
@ 대기해보다
점심시간인지 꽤 대기하고 있는 사람이 보였습니다. 고기박사 음식점의 주인이 번호표를 나눠줍니다.
금방 나온 음식이라 조금만 기다리면 되겠습니다.
@ 주문해보다
비빔냉면+숯불고기, 초계비빔막국수를 시켜봤습니다.
@먹어보다
기본 반찬은 위처럼 내줍니다.
달걀은 직접 까고 먹습니다..!
물냉면입니다.
냉면을 보면~
오이랑 같은 색깔입니다.
겨자랑 식초를 넣기 전에 먹어보니 심심한 맛이 납니다.
겨자랑 식초를 약간~ 넣어야 합니다. 본연의 맛을 잘 살려서 맛있게 드실 수 있습니다.(젓가락통 위에 겨자랑 식초를 사용하는 방법에 대한 설명판이 있더라군요.)
초계막국수
양념이 맛있는데, 계속 먹을 수록 매워집니다. 혀가 얼얼합니다~!
고기랑 함께 싸서 먹어야 덜 매웁니다.
물비빔냉면이 대표음식이라고 하던데, 못먹어서 아쉽네요..!
다음 인연이 있다면 잊지않고 먹어보겠습니다~
감사합니다!
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